FAQs

Si vous avez une question sur Whole Earth, voici l’endroit où trouver la réponse. Cependant, si vous pensez qu’il manque quelque chose, n’hésitez pas à nous le demander via notre formulaire de contact.

Emballage

Ingrédients

Produit

  • Comment faites vous votre beurre de cacahuètes?

    Notre beurre de cacahuètes Whole Earth est fabriqué très simplement – il y a très peu de transformation. Nos cacahuètes de haute qualité sont soigneusement décortiquées, en prenant soin de laisser les peaux qui retiennent la qualité naturelle des cacahuètes. Ces dernières sont ensuite doucement grillées et broyées ensemble pour former une pâte. Nous saupoudrons un peu de sel de mer, puis, le beurre de cacahuètes est lentement versé dans un bocal en verre et soigneusement fermé par un couvercle.

  • Votre beurre de cacahuètes est il sans gluten?

    Oui, tous nos beurres de cacahuètes Whole Earth sont sans gluten.

Séparation de l'huile

  • Pourquoi une couche d’huile apparait sur le dessus du beurre de cacahuètes?

    Aucune substance liante n’est utilisée dans nos beurres de cacahuètes. L’huile se sépare donc facilement de la masse solide. Comme il s’agit de la graisse des cacahuètes, il suffit de remuer vigoureusement et de ne pas enelever l’huile. Si vous le mélangez correctement, votre beurre de cacahuètes aura la consistance habituelle.

Stockage

  • Dois-je conserver mon beurre de cacahuètes au réfrigérateur ?

    Notre délicieux beurre de cacahuètes doit être conservé dans un endroit frais et sec, même une fois ouvert . Cependant nous déconseillons de le mettre au réfrigérateur, car il durcira et sera difficile à tartiner. Il peut être utilisé jusqu’à la date de péremption indiquée sur le bocal.

Vous ne trouvez pas de réponse ?
Contactez nous ici